ОМСУ
герб
Органы местного самоуправления
Артюгинского сельсовета
Богучанского района
Красноярского края

Задать вопрос

Уважаемый Посетитель!

На этой страничке Вы, дав согласие на обработку Ваших персональных данных и, заполнив нижеприлагаемую форму, можете оставить нам сообщение, описав интересующую Вас тему, проблему. В ближайшее время наши комментарии Вашего сообщения Вы найдёте на страницах блока Вопрос - ответ сайта artugino.ru Органов местного самоуправления Артюгинского сельсовета Богучанского района Красноярского края .

ПРОСЬБА! Личные сообшения отправляйте через « Обратную связь».

Этот раздел является дополнительным средством для обеспечения возможности обращения граждан в Органы местного самоуправления Артюгинского сельсовета Богучанского района Красноярского края. Просим Вас внимательно ознакомиться с порядком приёма и рассмотрения обращений в адрес Органов местного самоуправления Артюгинского сельсовета Богучанского района Красноярского края в электронном виде:

Обращения направленные в электронном виде через официальный сайт artugino.ru Органов местного самоуправления Артюгинского сельсовета Богучанского района Красноярского края , поступают на рассмотрение в приёмную Органов местного самоуправления Артюгинского сельсовета Богучанского района Красноярского края и рассматривается по существу в течение установленных законами сроков.

Перед отправкой электронного обращения необходимо корректно заполнить форму электронного обращения граждан.

Ответ автору обращения, оставившему сообщение в блоке Вопрос - ответ, отражается в блоке Вопрос - ответ

Остаются без ответа, не подлежат направлению для дальнейшего рассмотрения по существу вопроса, сообщения граждан в блок Вопрос - ответ:
- носящие личный характер: личные сообшения отправлются через Обратную связь
- в которых содержатся нецензурные, либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу должностного лица, членов его семьи;
- из которых не представляется возможным понять смысл обращения;
- ответ на которые не может быть дан без разглашения сведений, составляющих государственную или иную, охраняемую федеральным законом, тайну.
- Учреждение оставляет за собой право: отредактировать сообщение, отправленное Посетителем сайта через блок Вопрос - ответ, не меняя его смысл, в случае, если Посетителем в сообщении были допущены грамматические, лексические, синтаксические и иные ошибки русского языка, либо языка обращения Посетителя.

Информация о персональных данных граждан, направивших обращение в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований Российского законодательства о персональных данных.

Нажав на кнопку ДАЮ СВОЁ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, Вы ДАЁТЕ СВОЁ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ в соответствии с требованиями Российского законодательства о персональных данных. Публикация персональных данных, в том числе фотографий, производится в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», с согласия субъекта персональных данных. Обращаем Ваше внимание, что в данном случае, переданные Вами персональные данные не размещаются на сайте Органов местного самоуправления Артюгинского сельсовета Богучанского района Красноярского края.

Адрес для отправки обращений письмом Почтой России в Органы местного самоуправления Артюгинского сельсовета Богучанского района Красноярского края:
Российская Федерация, 663442, Красноярский край, Богучанский район, посёлок Артюгино, улица Ленина, дом 41

Адрес для отправки обращений электронным письмом в Органы местного самоуправления Артюгинского сельсовета Богучанского района Красноярского края info@artugino.ru

ВНИМАНИЕ! ВЫ ДАЛИ ВАШЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
В СООТВЕТСТВИИ С РОССИЙСКИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ.

Вам необходимо корректно заполнить ниже прилагаемую форму электронного обращения.
Поля отмечнные знаком * - обязательны к заполнению.

Форма электронного обращения в Органы местного самоуправления Артюгинского сельсовета Богучанского района Красноярского края

Ваши Фамилия Имя Отчество *

Ваше сообщение  *


Пожалуйста, введите этот защитный код, указанный на картинке

Введите этот защитный код



Вы здесь:

Главная Обратная связь Вопрос - ответ Задать вопрос

Важная информация

«Об утверждении основных направлений бюджетной и налоговой политики администрации Артюгинского сельсовета Богучанского района Красноярского края на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов»

«О внесении изменений в приложение к постановлению администрации Артюгинского сельсовета от 25.07.2018 № 36-п «Об утверждении административного регламента осуществления муниципального жилищного контроля на территории Артюгинского сельсовета в отношении юр

О внесении изменений и дополнений в постановление № 38-п от 10.12.2017 «Об утверждении Положения об оплате труда работников администрации Артюгинского сельсовета, не являющихся муниципальными служащими и не занимающими муниципальные должности»

Об утверждении Порядка разработки и утверждения бюджетного прогноза Артюгинского сельсовета на долгосрочный период

Об утверждении Порядка составления проекта бюджета Артюгинского сельсовета на очередной финансовый год и плановый период

Об утверждении Порядка разработки прогноза социально-экономического развития Артюгинского сельсовета

Об одобрении прогноза социально-экономического развития Артюгинского сельсовета на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов

О порядке учета предложений по проекту решения «О бюджете Артюгинского сельсовета на 2021 год и плановый период 2022 – 2023 годов»

Нормативные правовые акты

О бюджете Артюгинского сельсовета на 2021 год и плановый период 2022 – 2023 годов

Приложения к бюджету на 2021 год и плановый период

О внесении изменений и дополнений в постановление от 04.12.2013 № 38-п «Об утверждении схемы теплоснабжения Муниципального образования Артюгинский сельсовет Богучанского района Красноярского края»

Об утверждении Порядка использования средств резервного фонда Артюгинского сельсовета

Об утверждении Порядка составления и ведения сводной бюджетной росписи

Об утверждении Порядка разработки и утверждения бюджетного прогноза Артюгинского сельсовета на долгосрочный период

Об утверждении Порядка составления, утверждения и ведения бюджетных смет администрации Артюгинского сельсовета

Об установлении на территории муниципального образования Артюгинский сельсовет налога на имущество физических лиц

Об установлении земельного налога на территории муниципального образования Артюгинский сельсовет Богучанского района

Порядок формирования и использования бюджетных ассигнований муниципального дорожного фонда

Об утверждении Порядка осуществления полномочий администрацией Артюгинского сельсовета по внутреннему муниципальному финансовому контролю

Об утверждении Порядка исполнения бюджета по расходам и источникам финансирования дефицитов бюджета Артюгинского сельсовета

Об утверждении Положения о порядке проведения оценки эффективности и результативности муниципальных программ Артюгинского сельсовета

Об утверждении порядка детализации финансовой отчетности

Резолюция публичных слушаний по проекту бюджета на 2021 г и пл. период 2022-2023 гг.

Публичные слушания

Нормативные правовые акты

Об Утверждении перечня муниципальных программ

Об утверждении Методики прогнозирования поступлений доходов в бюджет муниципального образования Артюгинский сельсовет

О бюджете Артюгинского сельсовета на 2020 год и плановый период 2021 – 2022 годов

О внесении изменений в решение от 27.12.2019 года № 29-94 «О бюджете Артюгинского сельсовета на 2020 год и плановый период 2021 – 2022 годов».

О внесении изменений в решение от 27.12.2019 года № 29-94 «О бюджете Артюгинского сельсовета на 2020 год и плановый период 2021 – 2022 годов».

Об утверждении Порядка исполнения решения о применении бюджетных мер принуждения

О Порядке составления и ведения кассового плана, утверждения и доведения до главных распорядителей средств местного бюджета предельного объема оплаты денежных обязательств в соответствующем периоде текущего финансового года (предельных объемов финансиро

Об утверждении Порядка исполнения бюджета по расходам и источникам финансирования дефицитов бюджета Артюгинского сельсовета

О порядке и сроках составления проекта решения Артюгинского сельского Совета депутатов «О бюджете Артюгинского сельсовета на 2021 год и плановый период 2022-2023годов»

Об утверждении Положения о межбюджетных отношениях в муниципальном образовании Артюгинский сельсовет

О наделении бюджетными полномочиями администратора доходов бюджета Артюгинского сельсовета Богучанского района

Об утверждении отдельных кодов бюджетной классификации бюджета Артюгинского сельсовета

О внесении изменений в муниципальную программу"Артюгино – наш дом родной МО Артюгинский сельсовет" утвержденную Постановлением администрации Артюгинского сельсовета 31.10.2013г № 34-п

О внесении изменений в муниципальную программу"Артюгино – наш дом родной МО Артюгинский сельсовет" утвержденную Постановлением администрации Артюгинского сельсовета 31.10.2013г № 34-п

О внесении изменений в муниципальную программу"Артюгино – наш дом родной МО Артюгинский сельсовет" утвержденную Постановлением администрации Артюгинского сельсовета 31.10.2013г № 34-п

Отчет о выполнении муниципальной программы Артюгинского сельсовета «Артюгино-наш дом родной» за 2020 год.

Резолюция публичных слушаний по проекту бюджета на 2020 год

О внесении изменений в муниципальную программу"Артюгино – наш дом родной МО Артюгинский сельсовет" утвержденную Постановлением администрации Артюгинского сельсовета 31.10.2013г № 34-п

Об утверждении отчета об исполнении бюджета Артюгинского сельсовета за 6 месяцев 2020года

Об утверждении отчета об исполнении бюджета Артюгинского сельсовета за 9 месяцев 2020года

Об утверждении отчета об исполнении бюджета Артюгинского сельсовета за 12 месяцев 2020года

О внесении изменений в Устав Артюгинского сельсовета Богучанского района

О несении изменений в решение от 27.02.2017 № 60-128 «Об утверждении Положения об условиях и порядке предоставления муниципальному служащему права на пенсию за выслугу лет за счет средств бюджета Артюгинского сельсовета»

О проведении публичных слушаний по обсуждению проекта решения о внесении изменений и дополнений в Устав Артюгинского сельсовета Богучанского района Красноярского края.

О внесении изменений в решение от 17.07.2020 № 35-112 "Об утверждении Положения о порядке передачи в собственность муниципального образования Артюгинский сельсовет приватизированных жилых помещений"

Об организации общественных работ в 2021 году

О внесении изменений в постановление администрации Артюгинского сельсовета Богучанского района от 01.02.2012 № 2-п «О погребении умерших граждан, проживавших на территории муниципального образования Артюгинский сельсовет Богучанского района»

О внесении изменений в постановление администрации Артюгинского сельсовета Богучанского района от 01.02.2012 № 1-п «О погребении умерших пенсионеров, проживавших на территории муниципального образования Артюгинский сельсовет Богучанского района»

О внесении изменений в постановление от 11.08.2015 № 103-п «Об утверждении положения о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администрации Артюгинского сельсовета и урегулированию конфликта интересов на муни

О внесении изменений в решение Артюгинского сельского Совета депутатов от 10.12.2017 № 4-12 «Об утверждении Положения о размерах и условиях оплаты труда муниципальных служащих муниципального образования Артюгинский сельсовет»

О внесении изменений в Решение Артюгинского сельского Совета депутатов № 39-121 от 13.11.2020 "Об утверждении Положения о порядке организации и проведения собраний, конференций граждан в Артюгинском сельсовете

О внесении изменений и дополнений в решение Артюгинского сельского Совета депутатов от 13.11.2020года № 39-122 "Об утверждении Положения о порядке назначения и проведения опроса граждан"

О внесении изменений в постановление от 20.12.2017 № 41-п «Об утверждении Порядка применения взысканий, предусмотренных ст.ст. 14.1, 15 и 27 Федерального закона "О муниципальной службе в Российской Федерации" за несоблюдение муниципальными служащими огран

О внесении изменений и дополнений в Постановление администрации от 08.04.2016 № 23-п «О порядке сообщения лицами, замещающими должности муниципальной службы в Администрации Артюгинского сельсовета, о возникновении личной заинтересованности при исполнении

О внесении изменений и дополнений в решение Артюгинского сельского Совета депутатов от 05.08.2020 № 36-114 "Об утверждении Порядка увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия лиц, замещающих муниципальные должности"

О внесении изменений в постановление от 17.04.2020 № 17-п "Об утверждении перечня должностей муниципальной службы, при замещении которых муниципальные служащие администрации Артюгинского сельсовета обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуще

О внесении изменений в решение от 25.12.2020 года № 41-127 «О бюджете Артюгинского сельсовета на 2021 год и плановый период 2022 – 2023 годов».

О внесении изменений в постановление от 24.10.2020 № 47-п "Об утверждении Положения о жилых помещениях маневренного жилищного фонда муниципального образования Артюгинский сельсовет"

О несении изменений в решение от 27.02.2017 № 60-128 «Об утверждении Положения об условиях и порядке предоставления муниципальному служащему права на пенсию за выслугу лет за счет средств бюджета Артюгинского сельсовета»

О несении изменений в решение от 27.02.2017 № 60-128 «Об утверждении Положения об условиях и порядке предоставления муниципальному служащему права на пенсию за выслугу лет за счет средств бюджета Артюгинского сельсовета»


Поиск по сайту

введите уникальный поисковый запрос



Полезная информация
Сайт Президента Российской ФедерацииСайт ГосУслуги.РУСайт Правительства Российской ФедерацииСайт Гос.ЗакупокСайт Государственной Думы Российской ФедерацииСайт Гос.Торгов